Aviso de privacidad

Reumatología-Xalapa, con domicilio fiscal en Av. Miguel Alemán No. 109, Xalapa, Ver. Es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: RFC, Domicilio, Nombre Completo, Teléfono, condiciones clínicas pertinentes e información personal; considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Av. Miguel Alemán No. 111, Esq. Fernando García Barna, Col. Burócratas C.P. 91140 Xalapa, Ver., al teléfono (228)8140045 y (228)1485548 y al correo medbill@dr.com

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida a laboratorios y gabientes de referencia en caso de alguna prueba confirmatoria o alguna prueba especial. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.


Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de los teléfonos (228)8140045 y (228)1485548 y al correo medbill@dr.com 

 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en este sitio web (www.reumatologia-xalapa.com)

  

Xalapa, Ver. A 01 de Enero de 2016